Tuesday, May 31, 2016

Cara Pembayaran Oriflame Bank Mandiri via Internet

Cara Pembayaran Oriflame Bank Mandiri via Internet

1. Masuk ke Bayar, lalu Multipl Payment
2. Pilih Dari Rekening dgn Rek. Pribadi
3. Pilih penyedia jasa: Oriflame Indonesia
4. Masukkan Consultant ID sebagai nomor konsultan
5. ...

Cara Pembayaran Oriflame Bank BCA via ATM

Cara Pembayaran Oriflame Bank BCA via ATM

1. Pilih Pembayaran, Lainnya, lalu Multi-payment
2. Masukkan kode perusahaan: 710318 untuk Oriflame
3. Masukkan nomor konsultan
4. Akan muncul total semua invoice dan TIDAK BISA pilih salah satu.
5. Bayar
6. Simpan bukti bayar. Akan tertera nomor invoice

Cara Pembayaran Oriflame Bank Mandiri via ATM

Cara Pembayaran Oriflame Bank Mandiri via ATM

1. Pilih menu Bayar/Beli
2. Pilih Multi-payment
3. Masuk kode perusahaan: 48000 untuk Oriflame
4. Masuk nomor konsultan.
5. Pilih salah satu nomor invoice
6. Bayar
7. Simpan bukti bayar. Walaupun nomor invoice tidak tertera.

Sunday, March 20, 2016

Thursday, December 24, 2015

KENAPA HARUS JOIN MEMBER?

[KENAPA HARUS JOIN MEMBER]




Pertama kali ikut bisnis ini September 2015 diajak kak Diana Mandaga. Awalnya iseng aja join, dan tertarik juga kasih KTP karena kakak saya tergabung di group besar dBCN, yang secara sengaja tidak sengaja saya pernah liat video mba nad jelasin tentang bisnis dBCN.
Secara sekilas saya sudah pernah mendengar system bisnis ini, tapi baru tertarik belajar bisnisnya saat join bulan pertama, dimana hadiahnya serba Pink dan itu warna Favorite saya plus pendaftaran hanya 9.900 kala itu. 

Target awal saya hanya ingin bisa jalanin bisnis ini 3 bulan untuk dapatin ke-3 hadiah Welcome Program yang serba Pink itu. Tapi ternyata, saya bisa mendapatkan hadiah lengkap 3 item itu hanya di bulan pertama, karena saya langsung dapat hadiah sponsor, yang saya dapat karena saya mendaftarkan 2 orang teman saya yang tertarik menyerahkan KTP untuk join bersama saya di bulan pertama.


Bulan pertama terlewati dengan predikat Level 3% hanya dengan mendaftarkan diri, menawarkan product ke ibu saya yang saat itu tertarik dengan promo product Giordani, ditambah kedua teman saya tadi juga mencapai welcome program pertamanya. 

Saat itu saya belum tau kelebihan mendalam bisnis ini, sampai akhirnya saya tertarik untuk join Webbinar yang dibawakan oleh duosisterpentolan dBCNetwork mba Dian Endryana dan Mba EKa SaTRiaNa. dari mereka berdua saya mendapat banyak ilmu dan jadi tau gimana bisnis ini dan apa yang menarik dari bisnis ini.. bersama suami dengerin webinar malam itu jadi tertarik untuk serius dibisnis ini.

Tapi diakhir bulan kedua, Allah menguji kesiapan mental saya, Alhamdulillah Allah memberi sakit kepada suami saya, sehingga dia harus di rawat di RS selama 1 minggu. Anak kami sampai kami titipkan ke orang tua saya di Lampung agar saya bisa focus mengurus suami di RS disela-sela masa ujian tengah semester.

Bulan kedua yang cukup berat untuk saya, kala itu hari Tuponas salah seorang downline belum berhasil tutup point dan saya belum bisa menghubungi karena saya focus pada UTS dan merawat suami di RS. Alhamdulillah dengan bantuan Upline yang kece-kece termasuk Director Dewi Agusanti dan mba Diana Ikasari, akhirnya saya berhasil memfollowup dan berkoordinasi dengan downline serta menutup bulan kedua dengan hadiah kenaikan Level...Dan bonus yang sangat tidak saya duga-duga yaitu Lucky Dip Hand Blander yang sudah saya impi2kan... akhirnya semua tercapai... 


Dan Happy nya lagi dibulan ke-2 ini bonus awal yang 35rb naik menjadi 180rbuan... Saya kaget dan happy banget karena expectasi saya hanya 150rb, ada kelebihan 30rb dari target awal yang membuka mata saya untuk serius di bisnis ini.. Ada Impian dan Harapan besar yang bisa terwujud di bisnis ini. 

Dan ini titik awal saya serius menjalani bisnis ini. Sejak itu saya mulai belajar lebih dalam apa itu Success Plan, bagaimana cara rekrut yang baik, bagaimana cara membina downline, bagaimana cara mengumpulkan orderan, bagaimana cara tutup point diawal bulan, bagaimana cara mengelola bisnis, bagaimana cara membagi waktu, bagaimana cara memanfaatkan waktu luang, bagaimana caranya promosi di facebook, bagaimana buat status yang menginspirasi dan bernilai manfaat dsb dsb yang tentunya itu bukan saya 2 bulan yang lalu.. (yang tidak pernah/jarang update status, jarang promosi diri, jarang psting foto pribadi, dll)

Semua itu tentunya dengan tetap menjalankan peran utama saya sebagai seorang Ibu, seorang Istri, dan seorang Mahasiswi Baru. Sekarang menambah peran baru yaitu Independent Oriflame Consultan. Dan semua perlu mendapat prioritas yang tinggi dapat berjalan selaras dan seimbang.


Sejak bulan ketiga saya sudah terus menambahkan downline-downline baru dengan membagi semua pengalaman dan tips n trick yang saya dapat dari seluruh upline agar downline-downline bisa ikut menduplikasi kesuksesan leader-leader terdahulu di bisnis ini. Sekarang downline yang ada di jaringan saya sudah berjumlah 16 orang dengan bonus bulanan 500rbuan/bln. Jumlah yang belum bisa dikatakan banyak bila dibandingkan dengan upline-upline yang sudah sadar menariknya bisnis ini dibulan pertama mereka join. Tapi tidak ada kata terlambat, semua perlu proses. Bisnis ini tidak menwarkan janji yang muluk-muluk untuk suatu kesuksesan instant. Semua akan berhasil untuk yang ingin bekerja keras dan bertekad kuat untuk mewujudkan impian-impiannya.

Dibisnis ini tidak perlu bakat dagang, tidak harus jago teknologi, tidak harus kerja kantoran atau sering berkatifitas di luar untuk kita bisa memasarkan product dan menambah downline. KIta hanya membutuhkan NIAT, TEKAD, USAHA dan DOA.

Dari ke-4 modal ini saya yakin, kita bisa mewujudkan impian-impian saya dan kamu tentunya. Bisa membuat orang-orang yang kita cintai bahagia serta bisa terus dapat membantu dan berbagi dengan siapapun disekitar kita.. Dengan ketulusan kita membantu, kita pasti akan mencapai tangga sukses bersama-sama.

Begitu banyak upline yang sudah membuktikannya kesuksesannya di bisnis ini. Semua itu diperoleh dengan kerja keras dan tekad yang bulat. Dan mereka dengan senang hati membimbing kita yang mau SUKSES bersama tentunya.


Kalau mereka bisa, kenapa kita tidak?
Bisnis ini sangat enjoy dan menyenangkan, tidak membebani dan bisa dijadikan bisnis sampingan. Bukan MoneyGames, dan ini Bisnis Real.


Kalau kamu mau dibimbing dan jadi parter saya berbisnis silahkan hubungi saya :
Novia Ariyana
Wa: 08122231875
BBM : 544FC8D8


‪#‎GoSM2016‬ ‪#‎tentangNoviaAriyanadibisnisonline‬ ‪#‎ILoveOriflame‬ ‪#‎Oriflame‬
#bisnisonline

kunjungi dan isi data disini: http://noviaariyana.blogspot.co.id/p/blog-page.html


[KENAPA HARUS JOIN MEMBER]Pertama kali ikut bisnis ini September 2015 diajak kak Diana Mandaga. Awalnya iseng aja...
Posted by Novia Ariyana on Thursday, December 24, 2015

Saturday, December 19, 2015

New Member Oriflame November - Desember 2015

Saat yang tepat untuk bergabung di bisnis cantik berduit ala Oriflame. 

Periode 9-30 November 2015. 

Bersiaplah dengan segala penawaran menariknya yaitu join GRATIS, hadiah Welcome Program yang begitu memikat serta peluang bisnis yang luar biasa.

Untuk pendaftaran dan konsultasi bisnis bisa hubungi
Novia Ariyana (SMS/WA 08122231875)
Kamu akan dibimbing sampai bisa.

FOR NON MEMBER ORIFLAME ONLY
RAIH HADIAH SENILAI 956.000 YANG CANTIK DAN ELEGANT INI
Untuk Kamu yang dapat Membantu 2 Orang New Member meraih WP1, dapatkan Hadiah Mini Chopper dan Food Container ini

 Jadi Tunggu apalagi, Silahkan hubungi saya untuk info lebih lanjut:

Monday, November 17, 2014

Parenting Cover Hunt 2014

Istilah baru buat gw banget deh.. "Mama Akim Banci Kontest".
Bermula dari niatan emaknya pingin banget punya anak yang Pede dan Mudah Bergaul/beradaptasi. Karena emaknya punya masalah di point Percaya Diri.. agar berani tampil depan umum dsb..alhasil kenekatan emaknya adalah melawan diri sendiri waktu jaman kuliah..tapi itu kan udah ketinggalan 17 tahun dibanding teman-teman yang pedenya sudah sejak dahulu kala..wkwkwkwk (lebay)

Start dengan daftarin my luvly son M Hakim Galfanov Roushdie ke lomba2 berhadiah piala "berbayar" di Facebook dan lucunya semua lomba itu hakim Menang(ya iyalah biar hadiahnya si penyelenggara laku terjual), so mamanya musti menebus hadiah-hadiah berupa Mainan Piano, whiteboard, penggorengan, laptop 2 bahasa, dan piala-piala serta sertifikatnya. Sekarang piala-piala itu menjadi pajangan di rumah dan mainannya udah dimainin hakim semua, emaknya jd ga beli lg deh..

Back to d topic, menjelang umur 1 tahun ternyata ada lomba PCH14 alias Parenting Cover Hunt 2014 dari majalah Parenting Indonesia grup Femina, pengumumannya waktu itu lihat di TheUrbanMama.. dasar emak banci kontest, jadilah dicari-cari tu gmn cara pendaftarannya. Audisinya ada di beberapa lokasi : Margo City, Grand Indonesia, Lotte Shopping Avenue, Surabaya, Kota Kasablanka, Living World, bandung, Mall Taman Anggrek, Bali, Miniapolis MKG 5, dan PIM1. Ternyata audisinya saat kita tau pengumuman itu tinggal 1x lg di PIM1. Alhasil jadilah si mama dan papa ya akim daftarin ke e-ticketing nya Parenting, cetak bukti daftar dan siap-siap buat audisi.
Parenting Cover Hunt 2014

Persiapan audisi dengan potong rambut akim dari yang gondrong jadi model spike gt. hehe dan ternyata wajah akim berubah drastis euy, yg tadinya suka dikirain cewe sekarang jadi cowo bingit.. mmuaachh akim chayannk...

And Then Persiapan selanjutnya adalah audisi..(oya pas audisi akim sempet masuk liputan di webnya). Pas audisi akim sangat bersahabat deh, ga pake uring-uringan soale abis bobo dan maem kenyang...pas dipanggil foto (urutan 35) trus langsung gaya deh didepan kamera..lumayan stay cool sekitar 1-2menit buat di fotoin si abang-abangnya, selanjutnya seperti biasa bergerak mendekati kamera.. 
Liputan PCH14

selanjutnya vote for hakim facebook/website parenting
M Hakim Galfanov Roushdie
Hasil votenya:
Thankyou buat yang udah vote hakim ya
Hasil foto audisinya juga sudah jadi :
Kok tambak ndut alias berisi kim?? hehehe
Pengumuman yang ditunggu-tunggu datang juga.. alhamdulillah akim masuk 100 besar PCH14 dan diundang untuk pemotretan di studio Femina dalam rangka pemilihan 60 besar...hmm ini c sebenernya emaknya juga udah ga yakin yak..soale niatnya cuma iseng biar akim bisa pede dapet bonus masuk 100 besar aja udah seneng banget.. (September 2014)
Pengumuman Best 100 PCH14
 Now Photosession at Studio Femina Group.. untuk yang ini mamanya akim makin ga pede, soale si akim uring-uringan aja seharian mungkin ngantuk atau gerah.. pas mau di foto pake megangin rok mama aja..sampe si fotografernya bilang apa mau foto lg or udah aja soale udah dapet 1 foto yang senyum...haha capek ye ternyata foto baby itu...ini photobook waktu nunggu panggilan
Sekarang waktunya pengumuman 60 Semifinalis PCH14 (Oktober 2014)..Alhamdulillah tak disangka Hakim masuk 60 semifinalis...I'm really proud of u dear...
M Hakim Galfanov Roushdie
Now pengumuman 30 Finalis PCH14 (November 2014)... Hehe kali ini akim ga masuk jadi 30 Finalis..Hix..kecewa..ooopsss gak dinx kan udah dapet bonus 2x tuh best 100 dan 60 semifinalis...mama udah happy banget kok kim...Akim selalu bikin mama bangga...
Tau-tau dapet email buat dateng ke acara Final nya PCH14.. 
Email dari PCH14
OK insyaAllah we will attend to the event..akim pasti kegirangan lari sana kemari deh..hehehe..yux kita persiapan fisik biar nanti bisa fit ya akim chayanx...

Jadi ga sabar menanti acara final tgl 30 November 2014 nanti..Kita akan review setelah acara ya...C ya..